コメント

退会ユーザー
東島さん評判いいみたいですね🙂里帰り予定で一度受診しましたが、綺麗だし1人に時間もしっかり取ってくれました。希望すれば無痛分娩もしてくれるので人気の様です。
訳あって里帰り出来なくなりましたが😭

ままりん☺︎
一人目井上産婦人科だったんですがおススメしません。看護師助産師さんはいい人ばかりですが先生が上から目線でつめたいです!人気なので待ち時間長いですがWi-fiあるのでケータイの通信速度気にせず待てます!
二人目が東島なんですがびっくりするくらい親身になってくれて生まれた時も家族か!ってくらい一緒に喜んでくれました!ここも人気なのでその分待ち時間が長いです😅
産後はすごく快適でした😊
義妹は築山産婦人科で携帯で予約していくから待ち時間少ないって言ってました‼️先生が優しいみたいです😊
-
ままりん☺︎
ただ築山産婦人科は出来たばかりだからか手出しが高いと聞きました!東島も7万手出ししましたが義妹は10万近くだしたみたいです💦
- 1月23日
-
みずたき
お返事ありがとうございます☆
井上さんは産まれた時から完全母乳で厳しいと聞いたことあります(><)
東島さんはよく看板見かけます😁
築山さん携帯で予約してから行くんですね!
井上さん・東島さんは予約制ではないんですか??- 1月23日
-
ままりん☺︎
完全母乳で入院中ほとんど預かってもらえないので鬱になりかけました😅💦
その分東島は赤ちゃんとママが元気ならミルクでも母乳でもどっちでもいいよーって言ってくれてママが回復するまで夜中預かるからって感じなので産後回復が早かったです😊
井上、東島は初診は予約なしで母子手帳貰って次の検診くらいから予約制になりました‼️- 1月23日
-
みずたき
やっぱりそうなのですね💦💦
4人目なので楽することばかり考えてまして😅
母乳がいいですけど楽できるのであればミルクでもいいんですよね(笑)
何週で初診受けました??- 1月23日
-
ままりん☺︎
二人目産後3日目からしか母乳やってないけどかなりでていっとき完母でした😆東島も毎日おっぱいチェックしてくれますよ!
6週頃でした👶- 1月23日
-
みずたき
完母のほうが出かける時ミルクの用意しなくていいから楽ですもんね(^^)
やっぱ東島さんにしようかな…。
個室ですか??🎵- 1月23日
-
ままりん☺︎
それは言えますね🤔
個室ですよー!
改装してるんでホテルみたいでした!- 1月23日
-
みずたき
おおー😳✨✨
早めに行ったほうがいいですかね??
人気のとこやと分娩予約取るのが大変と聞きますので…。
分娩予約取れるのって心拍確認できてからですかね??- 1月23日
-
ままりん☺︎
心拍確認できたあたりの検診で出産はこちらでいいですかー?って聞かれました😊
- 1月23日
-
みずたき
そうなのですね😊
色々教えて頂きありがとうございます☆- 1月23日

ゆゆ
私も東島に一票😍✋‼️‼️
私自身東島で産んでよかったです😊
私は母乳全く出なかったけど、ミルクあげることも何にも言われなかったし産後の食事やオイルマッサージや洗髪ほんとあの5日間だけはお姫様になった気分です💕
また産む機会あったら絶対東島がいいです!
ただデメリットは待ち時間が長いので下のお子さんいたら退屈するかもです😭
-
みずたき
お返事遅くなりました💦💦
東島すごくいいみたいですね✨✨
行ってみようと思います(*^_^*)
ありがとうございます☆- 1月24日

まっきー
去年7月に築山産婦人科で出産しました😌看護士さん、助産師さんも、先生も話しやすくて優しい人達ばかりでした😌 入院は手出し8万ほどでした! その日に撮ってもらったエコーをアプリで動画をみることもできますし、携帯で予約もできますし、携帯で予約できる分待ち時間もそんなにかからなかったです😌
みずたき
お返事ありがとうございます☆
東島さんよく看板見かけます(^^)
私もできれば里帰り出産したいです💦💦
やっぱり地元で産みたいですよね(><)
退会ユーザー
ただすぐ分娩予約埋まっちゃうみたいです💦妊娠初期(母子手帳貰ったくらい)で分娩予約の電話してギリギリだったので💦もし検討中でしたらご注意下さいq
みずたき
まじですか(>人<;)
最終月経から数えると5週くらいやと思うんですよね…。
母子手帳って何週で貰えるんでしたっけ??
心拍確認できたら貰えますかね??
退会ユーザー
心拍確認のあと貰いに行きました🙂
みずたき
わかりました(^^)
色々ありがとうございました☆