コメント
豆ママ
そこは分からないですが、私のところは一律3万2千円です。
10月からの無償化は満3歳からなので幼稚園も無償化になります。0〜3は所得によっては無償化になるところもあるみたいですよ
豆ママ
そこは分からないですが、私のところは一律3万2千円です。
10月からの無償化は満3歳からなので幼稚園も無償化になります。0〜3は所得によっては無償化になるところもあるみたいですよ
「小学校」に関する質問
小学校入学の準備、色々と揃えるものがありますが いつから買い始めましたか? 来月頭に説明会があるのですが、その後から買い揃えていくのでも大丈夫ですよね🥹? 説明会時にもいくつか購入品があり、幼稚園で使ってい…
フォーマルのスーツ、男の子、小学校1年生 28キロ117センチ 120か130サイズでまよってます💦 厚みがあるので130がいいのですが、袖が少し長めで、、みなさんならどうされますか?😭
【小学校低学年に持たせるキッズケータイについて】 4月から小学2年生になる子どもにキッズケータイをも持たせようか検討中です。 現在は、みてねGPS(会話機能なし)を使用しています。 親はワイモバイルと、楽天モバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆ママ
私のところというか、私が入れようかなと思っているところでした…😄