子育て・グッズ 広田幼稚園の月額費用と無償化の影響について教えてください。 佐世保市の広田幼稚園へ預けている方👐 今、娘は保育園に通っているんですが、 私自身、広田幼稚園出身ってこともあり 来年から入れたい願望が強いのと、 今通ってる保育園には小学校が同じになる子が いないので、広田幼稚園がいいなってのが あるんですが....... 毎月どのくらいかかりますか? あと、10月から無償化と言われてますが 幼稚園はどうなるのでしょうか。 詳しい方教えて下さい。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 小学校 佐世保市 うなる coco(7歳, 10歳) コメント 豆ママ そこは分からないですが、私のところは一律3万2千円です。 10月からの無償化は満3歳からなので幼稚園も無償化になります。0〜3は所得によっては無償化になるところもあるみたいですよ 1月25日 豆ママ 私のところというか、私が入れようかなと思っているところでした…😄 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆ママ
私のところというか、私が入れようかなと思っているところでした…😄