お仕事 保育園申請中のものです。仕事を探しています。仕事と育児の両立されて… 保育園申請中のものです。 仕事を探しています。 仕事と育児の両立されてるママさんに質問です。シフト希望制のとこか、時間が決まってるとこか、どちらが働きやすいですか? 私は扶養内で働こうかと考え中ですが、 お金も稼ぎたいので扶養ギリギリの範囲内で働きたいです。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 育児 お金 扶養 保育園申請 ミルク(6歳) コメント かっちゃん シフトを自由に組める工場で 働いてます⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 周りママさんばっかで女性だらけの 職場なので融通も効きます😆 1月23日 ミルク 融通きくほうが何かと助かりますよね( ;∀;) 育児と仕事の両立って、大丈夫かなと…今から不安で。 返信ありがとうございました😊 1月23日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
融通きくほうが何かと助かりますよね( ;∀;)
育児と仕事の両立って、大丈夫かなと…今から不安で。
返信ありがとうございました😊