コメント

ぴぴ
全然あります!むしろ風邪なんてひいてなくてピンピンしててもそんな日あります😂元気な日はさすがに家では一緒に遊びますが1日引きこもりなんてよくあります!!上の子がいるから遊び相手はいますけどね👌
ボールプールとか出して勝手に遊ばしてます!

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
子供たちには悪いと思いつつ自分が体調悪いときはテレビ見せっぱなしにしたりしてます!!笑
-
ち
よかったですー!
テレビって偉大ですよね😂
NHKの録画見せて楽することも多々あります笑- 1月23日

ルナ🌙
罪悪感 感じないでください😣
私がインフルエンザになってしまい、子供が1人で遊んでるの見ると申し訳ない気持ちになりますが、誰しもあることですよ💦
-
ち
インフルエンザ大変ですね😭💦
人間誰しもしんどい時ありますよね。私があまり風邪をひいたりしないので、今日は気持ち的にも落ち込んでました😢
お大事にしてくださいね!- 1月23日

退会ユーザー
風邪気味なら出かけない方がいいですよ‼️
私も床に寝っ転がったまま娘と遊ぶときあります😊
抱っこしたままゴロゴロ転がったり😁
それはそれで嬉しそうですよ💓
-
ち
そうですよね!免疫落ちてる時に外出たくないので今日は引きこもります😂
ゴロゴロもいいですね🤗でもうちの息子は、寝っ転がってたら「遊べー!」って感じで顔面殴ってきます笑 DVです、、😭笑
とりあえず座ってぼーっとしてようと思います😂😂- 1月23日
ち
よかったです😂私自身、自分で言うのもなんですがすごく健康なので今日みたいな日は落ち込みます😭💦
上の子いるとそういう時に助かりますね!
ボールプールは片付けが面倒そうなので買ってないですが、ありですね😊