コメント
くまむし
淡路島、近いし子供の遊ぶところいっぱいあって良いですよ!ちょっと遠いけど。イングランドの丘とかのんびりできるし、海もあるしおすすめです。もう少し大きくなったら、ホテルニュー淡路の温泉とかも楽しめると思います!
あー
同じく淡路島いいと思います☺️
イングランドの丘や オノコロパーク と言って 遊園地みたいな所ですが 小さい子でも 乗れるものが多いです!
うちも 上の子が それくらいに行きましたが、結構その年でも乗れるのありました👍🏽
私は 徳島県から行って 海月館という所に泊まりましたが 赤ちゃんウエルカム宿だし 目の前は 海で 子供もテンションMAXでした😂
部屋からはこんな感じで ほんと目の前です😍
-
ママち
わーーー😍😍海綺麗ですね🏖
夫婦ともに海見るの大好きなので、すごく行きたくなりました😆✨
淡路島、小さな子どもでも遊べそうでいい感じですね✨✨
すごく参考になりました☺️
ありがとうございます!!- 1月23日
退会ユーザー
鉄道は混んでるし渋滞に巻き込まれても車移動の方がよさそうですよね。
鳥取砂丘、水木しげるロードなど山陰方面はどうですか?
比較的人が少なくて楽しめるんじゃないかな?と思います。
ちなみに、去年の春に1歳半の息子と2人で大阪から名古屋へ行きました。
リニア鉄道館と水族館しか行ってませんがとっても楽しめました。
次は岡山、小豆島(香川)へ行く予定しています。
バス、飛行機など立ち歩きにくい乗り物や、新幹線でも2時間とかになると息子が耐えられないので近場ばかりです。
-
ママち
そうですよね😱電車で行くか車で行くかもすごく悩んでます😭
やはりなにかと便利な車ですよね〜😭😭
たしかに山陰地方は良さそうですね❗️穴場がたくさんありそうですし調べてみます✨
岡山、小豆島も実は行ってみたい場所なんですよね💡こちらも候補に入れさせていただきます☺️
参考になりました!ありがとうございます!- 1月23日
ママち
淡路島!
全然思いつかなかったです❗️❗️
すごく求めてた感じです😍
イングランドの丘、海、温泉、いいですね〜✨✨
ありがとうございます!有力候補になりました🙋♀️✨