雑談・つぶやき 白菜半分が49円だった!良い買い物できたから、今から下準備!の前の次男… 白菜半分が49円だった! 良い買い物できたから、今から下準備!の前の次男寝かしつけ中… 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 寝かしつけ 男 買い物 せいまさまま(6歳, 9歳) コメント ak 白菜で何作りますか? うちも白菜はあるけど...今日何にしようか 迷い中で😅 1月23日 せいまさまま とりあえず、鍋で! 余るので、サラダにしたり、お好み焼きのキャベツがわりにしようかと思ってます😅 1月23日 ak 白菜あると鍋になっちゃいますよね😅 お好み焼きのキャベツ代わりに なるんですね!良いこと聞いたぁ😋✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさまま
とりあえず、鍋で!
余るので、サラダにしたり、お好み焼きのキャベツがわりにしようかと思ってます😅
ak
白菜あると鍋になっちゃいますよね😅
お好み焼きのキャベツ代わりに
なるんですね!良いこと聞いたぁ😋✨