※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日初めて警察きた🫩理由はたぶん、イヤイヤ期の娘が風呂場付近でギャー…

昨日初めて警察きた🫩理由はたぶん、イヤイヤ期の娘が風呂場付近でギャーギャー泣きながら風呂入るの渋ってた声が団地やし響きまくってたんや思う😞
このご時世やから分かるけど、10分も渋ってないし入れば機嫌よく入ってたのに来た🥲
警察の人も事情説明したら笑って分かってくれはったけど、誰が通報したんか気になって気になって笑
初めての経験やし、正直胸くそ悪い

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

このご時世……·°(৹˃ᗝ˂৹)°·
嫌な感じですよね( ˟꒳˟ ) ՞ ՞

本当に行かなければいけない所には行かない(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
モヤモヤします( ▔•_•▔ )💥💥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭🩷
    引っ越してきて間もないので、住みにくくなるわって昨日からモヤモヤしっぱなしです…😢
    確かにお風呂付近でイヤイヤ期発動の癇癪、うるさいのは分かるしこちらも必死に泣き止ます状態でしが、、まさか昨日のいっけんだけで通報されるとは…

警察の方が来た時には娘はご機嫌、さっぱりお風呂からあがったばかりでした😂

• 2時間前