※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うし
雑談・つぶやき

Twitterで大谷翔平の年子で奥さん可哀想って言う人結構目にするけど、余…

Twitterで大谷翔平の年子で奥さん可哀想って言う人結構目にするけど、余計なお世話すぎる🙄
ああいう人達が近所の家事情とかもヒソヒソああでもないこうでもない言うんだろうな〜

コメント

ぺーこ🐻💜💚

少子化で、日本はビービー言ってるのに、年子だとビービー言うって狭いなぁと感じます🥹

• うし

うし

わかります!!
    この少子化時代で産める環境、育てる環境がある人が産むことを選択しているだけの話なのに、関係ない周りが何を言ってるんだと😓

• 2時間前
まるこ

可哀想って言ってる人と一緒にすんなって思います😒
あっちはお金もあれば周りのサポートもちゃんとしてるし夫婦関係もラブラブなんだよって🫩

• うし

うし

本当にその通りで!😂
    あの夫婦に何を一般庶民が言える……?って感じでw
    奥さんの心配するのは勝手ですけど、それで大谷翔平のせいみたいな口出しするのも余計すぎますよね😬

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

本当に余計なお世話で見ててイライラします😂
私たち一般人とは環境や生活もまるっと違いますしご夫婦で決められたならいいじゃないかって思ってしまいます。そもそも一流スポーツ選手のご家庭ですから専属に医師とかついてて年子妊娠も医師と相談した上で計画されてそうですけどね🥺

• うし

うし

ですよね〜😂
    年子のリスクなんて絶対分かっているだろうし、その上で夫婦で決めた事を周りがうじゃうじゃ言うべきじゃないだろって思います!
    テレビやニュースで見ているだけでも忙しいのが分かるあの夫婦が年子を産んでいるのがもう答えみたいなもので、奥さんへのサポートもそれだけちゃんとできるって事だと思うので我々は祝福だけしてればいいんですよね😂

• 1時間前