お金・保険 旦那と一緒に自営業。毎日「お金ない」で辛い。四月に多額の税金支払いで不安。 旦那が自営業で一緒にはたらいています。 毎日「お金ない」が頭から離れずもう辛いです。。 四月には多額の税金支払い。。 払えるか不安。。。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 旦那 お金 自営業 めるめる(8歳) コメント あむ(:з っ )っ うちも自営業です(°_°) 税金、家を購入 私が切迫で仕事を退職😱 全てにおいて怖いです😭 1月23日 めるめる 家も購入されてるんですね!! うちは家なんてとんでもない、、買えないです😭 切迫大丈夫ですか😭? うちは子供一人ですが、出産前日まで働き、産後3週間で復帰しました😔 1月23日 あむ(:з っ )っ 春にはたつよていなのですが 税金毎年恐ろしいですよね😭 介護の仕事してたのですが 大量出血して泣く泣く退職でした😱 消費税上がる前に!!! と焦って買ったら痛い目見ました😭笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
家も購入されてるんですね!!
うちは家なんてとんでもない、、買えないです😭
切迫大丈夫ですか😭?
うちは子供一人ですが、出産前日まで働き、産後3週間で復帰しました😔
あむ(:з っ )っ
春にはたつよていなのですが
税金毎年恐ろしいですよね😭
介護の仕事してたのですが
大量出血して泣く泣く退職でした😱
消費税上がる前に!!!
と焦って買ったら痛い目見ました😭笑