コメント

ゆいやま⛄️💙
旦那さんでしょうか?😊
優しいですね〜♡
うちも両親学級で妊婦体験した旦那が「こんな重たいお腹でお風呂掃除やトイレ掃除、辛かったね〜💦気付かなくてごめん!」と、その日から掃除してくれるようになりました😊♬
ゆいやま⛄️💙
旦那さんでしょうか?😊
優しいですね〜♡
うちも両親学級で妊婦体験した旦那が「こんな重たいお腹でお風呂掃除やトイレ掃除、辛かったね〜💦気付かなくてごめん!」と、その日から掃除してくれるようになりました😊♬
「家族・旦那」に関する質問
気にしすぎる性格です。これは皆さんどう捉えますか? 息子の誕生日に義母からAmazonギフト券が届きました。届いた時点でお礼のLINEをして、「どういたしまして」というスタンプが送られてきて会話終了。 Amazonでおも…
性別は男の人で決まるってほんとですか? 旦那は男兄弟で、旦那のいとこも女1人でその他8人全員男、そして旦那の兄の子供も全員男、そしてうちも全員男です。 こんな感じの方やっぱり男の子ですか? ちなみにうちは半々…
義両親について相談です。 義両親とは同居はしておらず、現在私は妊娠中で夫婦で暮らしています。義両親は子離れができておらず干渉がすごいくて気になってしまいます。 ①毎月旦那の勤務表をLINEで送るように要求 ②妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
yue♡
ありがとうございます😊
はい、旦那です♫
ゆいママさんの旦那さんも優しいですね(*´U`*)💓
気遣って色々してくれるのはとてもありがたいですよね!✨