コメント

ゆいやま⛄️💙
旦那さんでしょうか?😊
優しいですね〜♡
うちも両親学級で妊婦体験した旦那が「こんな重たいお腹でお風呂掃除やトイレ掃除、辛かったね〜💦気付かなくてごめん!」と、その日から掃除してくれるようになりました😊♬
ゆいやま⛄️💙
旦那さんでしょうか?😊
優しいですね〜♡
うちも両親学級で妊婦体験した旦那が「こんな重たいお腹でお風呂掃除やトイレ掃除、辛かったね〜💦気付かなくてごめん!」と、その日から掃除してくれるようになりました😊♬
「家族・旦那」に関する質問
旦那に、俺は女好きだ!って言われました 男はみんな男好きなんだから!とも言われ 気持ち悪くなってしまいました あー女好き結婚しても直らないんだな。って また女に走るんだなー。って思ったら 旦那に対する信用度が…
旦那にお母さんみたいになっていきよるって言われて 世の女性は口うるさくなるんやなあって言われて なら黙っとこうか?って言ったらそこまで言ってないやろ笑 って言われたんですけど、 普通に話す気なくなっちゃった…
旦那さんが喜ぶセックスって どんな感じですか? 前戯とかでもいいです◎ 誘い方とかあれば知りたいです! また旦那さんが興奮するのって どんなことですか? わたしは細身なのに胸が大きく 乳輪も少し大きめの濃いピ…
家族・旦那人気の質問ランキング
yue♡
ありがとうございます😊
はい、旦那です♫
ゆいママさんの旦那さんも優しいですね(*´U`*)💓
気遣って色々してくれるのはとてもありがたいですよね!✨