妊娠・出産 陣痛ですか?わかりません。便秘の感じがするのでトイレで気張ってみたら… 陣痛ですか?わかりません。 汚い話すみません。 便秘の感じがするのでトイレで気張ってみたら肛門が激痛… お腹も少し張ってる感じはしてます。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 陣痛 トイレ m_k✩.*˚(6歳) コメント ママリ お腹の痛みはどうですか? 間隔測りました?🤔 1月23日 m_k✩.*˚ お腹の痛みはあまり感じられないんですが肛門が痛い感じです… 1月23日 ママリ 陣痛中の肛門あたり激痛は赤ちゃんですが…お腹の痛みがないとすると分かりません😢電話してみてはどうですか?💦 1月23日 みっきー 私は生理痛のような腰の痛みと下腹部痛がありました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_k✩.*˚
お腹の痛みはあまり感じられないんですが肛門が痛い感じです…
ママリ
陣痛中の肛門あたり激痛は赤ちゃんですが…お腹の痛みがないとすると分かりません😢電話してみてはどうですか?💦