子育て・グッズ 混合育児から完ミになって急激にバストが落ちてしまいました … こうなる… 混合育児から完ミになって急激にバストが 落ちてしまいました … こうなる事は最初から分かってはいました が実際になくなるとショックで 😭 どうやったら大きくなるでしょうか 💧? やはりサプリメント?悩んでいます 。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 サプリメント 混合 育児 バス うなる 完ミ cmn(6歳) コメント 退会ユーザー 私も2ヶ月から完ミになって、みるみるうちにしぼんで垂れたの見てショックでした😫 悪あがきかもしれないですが、横にある贅肉をかき集めるようにしてブラしてます😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント