退会ユーザー
私も2ヶ月から完ミになって、みるみるうちにしぼんで垂れたの見てショックでした😫
悪あがきかもしれないですが、横にある贅肉をかき集めるようにしてブラしてます😂
退会ユーザー
私も2ヶ月から完ミになって、みるみるうちにしぼんで垂れたの見てショックでした😫
悪あがきかもしれないですが、横にある贅肉をかき集めるようにしてブラしてます😂
「育児」に関する質問
20歳以上離れた年の差夫婦です。 夫は50歳以上なのと、元々性欲が少ないタイプのようで、妊娠するために仲良しした以来レスです。 夫の実家暮らしで、元々は夫の義両親と同居しており、夫婦で介護の末ふたりとも旅立ち…
専業主婦ですが、旦那が休日10時まで寝ててイライラします 子供と同時に起きて一緒に家事育児して出かける用意して早く一緒に出掛けてほしいと思いイライラします 旦那が仕事で疲れてるのは分かるけど、分かるんだけどイ…
Xとかここでたまに見かけるクソみたいな旦那がうちの夫じゃなくて良かったーーーって心底思う時がある なんでみんなあんなクソ旦那なんだろう うちもクソかよと思う時はあるけどあそこまでじゃないんだよなぁ育児一通り出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント