コメント
あこ
辛いですね。
ちょうど妊娠7ヶ月のあたりから私も恥骨?や股関節辺りが痛くなり、立ち上がるのも、歩くのもやっとでした。
結局、出産まで痛みが続き、産んだら嘘みたいに痛みがなくなっていました。
私も、検診時には、お腹大きくなってきたからね〜、様子見てーなんて言われて終わっちゃいました。
解決に結びつくような答えじゃなくてすみません、なんとなく状況が似ていたので、レスしちゃいました汗
SNmama
恥骨痛ですよね?
よくある事です(^^)
激痛じゃないですか?
私は1人目妊娠中から痛くて、産んだら悪化し、1ヶ月普通に歩けませんでした。
そのまましばらく痛みは続き、そのまま妊娠したのでずーっと2人目生まれるまで痛かったです。
2人目が生まれたら1週間程で何ともなくなりました!
-
あちゅみか❤
歩くと辛いです。いまらお腹大きくなると言うのに。。(*´-`)
- 2月5日
-
あちゅみか❤
まちがえました。今からお腹大きくなるのに。。まだ痛くなるのかと、気がひけます(。>д<)
- 2月5日
-
SNmama
それだけ体に負担がかかっているんですよ(>_<)
週数が進むと寝ているだけでも激痛になると思います。
頭の小さい赤ちゃんだといいですね(>_<)- 2月5日
-
あちゅみか❤
ありがとうございます。
耐えるしかないです。頑張ります。- 2月5日
あちゅみか❤
ありがとうございます。
歩き方が、ペンギンみたいになってしまって。(。>д<)
あこ
わかります〜!その歩き方が一番痛みがマシになんですよね。
まだ早くない!?とか痛すぎてブツブツ文句言ってました(*´・ω・`*)
痛くて辛いと思いますが、可愛い赤ちゃんに会うまでの辛抱、頑張ってください(`・∀・´)
あちゅみか❤
ありがとうございます。
ペンギン歩き 頑張ります(^ー^)