ナミ
お答えではないのですが、お子さんはまだ授乳されてるのですか❓❓わたしもサイトメガロウイルスは1人目の時から気になっていたのですが、授乳が終わっていたら大丈夫なものと思っていました💦同じお箸等で食事することがあります💡
ナミ
連投すみません💦今調べてみたら授乳期かどうかは関係ないのですね😱今から気をつけても遅いかもしれませんが、食事、オムツ替え等気をつけます😵
ナミ
お答えではないのですが、お子さんはまだ授乳されてるのですか❓❓わたしもサイトメガロウイルスは1人目の時から気になっていたのですが、授乳が終わっていたら大丈夫なものと思っていました💦同じお箸等で食事することがあります💡
ナミ
連投すみません💦今調べてみたら授乳期かどうかは関係ないのですね😱今から気をつけても遅いかもしれませんが、食事、オムツ替え等気をつけます😵
「妊娠20週目」に関する質問
エコー 性別 21w1dの時のエコーです。 女の子か男の子、どちらに見えますか? 1人目は男の子で20wの時には 立派な🐘付いていましたが、今回はそれらしきものは見えず。 ただ、よく言われるコーヒー豆や木の葉のようなも…
双子出産された方、切迫になっても予定通りの出産日まで持ちましたか? 20週の時に子宮頸管15mmと短くシロッカー手術し、縛って26mm程度を維持して32週まできました。 38週が予定日ですがそこまでもつものなのでしょう…
妊婦検診の前日の食事を気をつけていた方!!! どのような食事をとるようにしていましたか? ちなみに私は20週、24週の検診前日は 夫に協力してもらって鍋にしてます🤣 もちろん〆はなしです🤣🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント