ナミ
お答えではないのですが、お子さんはまだ授乳されてるのですか❓❓わたしもサイトメガロウイルスは1人目の時から気になっていたのですが、授乳が終わっていたら大丈夫なものと思っていました💦同じお箸等で食事することがあります💡

ナミ
連投すみません💦今調べてみたら授乳期かどうかは関係ないのですね😱今から気をつけても遅いかもしれませんが、食事、オムツ替え等気をつけます😵
ナミ
お答えではないのですが、お子さんはまだ授乳されてるのですか❓❓わたしもサイトメガロウイルスは1人目の時から気になっていたのですが、授乳が終わっていたら大丈夫なものと思っていました💦同じお箸等で食事することがあります💡
ナミ
連投すみません💦今調べてみたら授乳期かどうかは関係ないのですね😱今から気をつけても遅いかもしれませんが、食事、オムツ替え等気をつけます😵
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期7w〜8wのあたりが、ちょうどゴールデンウィークにあたるのですが、妊娠初期でも安心して楽しめる娯楽は何かありますか?🌷 実際、こういうとこ行って楽しんだよ〜みたいな実体験があれば教えてください!
3人目妊娠中。現在8wですが、今のところつわりないです!上2人の時は8wなんてめちゃくちゃ気持ち悪くて毎日嘔吐してたのに! こんなに穏やかに妊娠初期を過ごせている事が不思議で今後来るのか不安もあり😅 つわりの感じって…
初マタです。妊娠初期でつわりが始まっていますが、食べても食べなくてもずっと気持ち悪い状態です😭食べれるものも限られてきていて、その時の気分で食べれるものを食べています。 気持ち悪い時どうされていましたか?教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント