ナミ
お答えではないのですが、お子さんはまだ授乳されてるのですか❓❓わたしもサイトメガロウイルスは1人目の時から気になっていたのですが、授乳が終わっていたら大丈夫なものと思っていました💦同じお箸等で食事することがあります💡
ナミ
連投すみません💦今調べてみたら授乳期かどうかは関係ないのですね😱今から気をつけても遅いかもしれませんが、食事、オムツ替え等気をつけます😵
ナミ
お答えではないのですが、お子さんはまだ授乳されてるのですか❓❓わたしもサイトメガロウイルスは1人目の時から気になっていたのですが、授乳が終わっていたら大丈夫なものと思っていました💦同じお箸等で食事することがあります💡
ナミ
連投すみません💦今調べてみたら授乳期かどうかは関係ないのですね😱今から気をつけても遅いかもしれませんが、食事、オムツ替え等気をつけます😵
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期でディズニー行ったことある方いますかー? 来月ディズニーに行く予定で 11月に予約した時には妊娠分からず 先週妊娠が判明しました。 飛行機に乗ってディズニー含め3泊予定で 同じような経験された方、ディズニ…
妊娠初期にまるでこたつソックスを履かれていた方いらっしゃいますか? 三陰交を温めると書いてあるので、妊娠中は、三陰交の ツボを刺激しない方がいいと書いてあったので💦
旦那がGravityというアプリを入れてます これって浮気にはいるんですかね。 妊娠初期に嫌といって消してもらったんですけど 私が気が抜く度に入ってます。。。 前にほかの女と連絡取っていた時に、なんでしてるか聞くと …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント