※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘が39℃の熱と鼻水が出ています。インフルエンザの疑いもあり、病院に連れて行くべきか悩んでいます。

いつもお世話になっております。
1歳2ヶ月の娘がいます!
朝体触ると熱っぽく、熱を計ると39℃ありました😭
その他の症状としては少し鼻水がでてます!
インフルエンザのワクチンは打っていますがインフルエンザの疑いもないとはいいきれません💦
まだ突発やっていなくて、突発かな~とも思いますが今小児科いって菌もらうのもな~と思って💦

みなさまなら病院連れていきますか😭?

コメント

panman

39℃ならあたしは連れていきます💦💦
インフルの予防接種してても、今年は予防接種してる人もインフルになってるので…

• ちょん

ちょん

今は38度5分に下がりましたが、まだ油断出来ないので様子みて昼から病院連れてってみます~😭
    ありがとうございました🙇

• 1月23日
あめりかんどっく

もしインフルなら時間経たないと検査できないので最低でも熱出てから6時間後に病院に行くといいかなと思います( ´•д•` )💦
水分取れてるなら今日様子みて明日でもいいと思いますし!
子供たち予防接種してましたがインフルなりましたよ( ;꒳; )

• ちょん

ちょん

そうですよね💦熱が出たのが7時半位なので、14時くらいに病院連れてってみます~😭リンゴすったのをちょこちょこ食べさせたりしてみますね!やっぱり予防接種しててもインフルなる子らなりますよね💦
    ありがとうございました🙇✨

• 1月23日