子育て・グッズ 保育園説明会の持ち物に、上履きって書かれてたけど子供もいるんかなー?… 保育園説明会の持ち物に、上履きって書かれてたけど子供もいるんかなー?いるとしたら良くある白の上靴、、? 大人はスリッパとかで良いんかな? こんなことでわざわざ電話するのも嫌やしな〜笑 と考えて眠れない🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 眠れない 靴 上履き はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 説明会に使うだけなら洗ってある普通の靴で大丈夫ですよ💡親子レクとか運動するようなことがなければ大人はスリッパで😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 洗った靴でも大丈夫なんですね!! 今後子供は上靴を使う時が来るのかも分からないし勿体無いなーと思っていて😅 ありがとうございます🥹✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 園によって上履きも決まりがあるので、500円くらいで買えるとはいえむやみに買いたくないですよね🤣 本当に上履きで来る子もいますが、大半は普通の靴だと思いますよ😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗った靴でも大丈夫なんですね!!
今後子供は上靴を使う時が来るのかも分からないし勿体無いなーと思っていて😅
ありがとうございます🥹✨
はじめてのママリ🔰
園によって上履きも決まりがあるので、500円くらいで買えるとはいえむやみに買いたくないですよね🤣
本当に上履きで来る子もいますが、大半は普通の靴だと思いますよ😆