コメント
はじめてのママリ🔰
説明会に使うだけなら洗ってある普通の靴で大丈夫ですよ💡親子レクとか運動するようなことがなければ大人はスリッパで😊
はじめてのママリ🔰
説明会に使うだけなら洗ってある普通の靴で大丈夫ですよ💡親子レクとか運動するようなことがなければ大人はスリッパで😊
「眠れない」に関する質問
あーーお金がたーくさんあれば幸せなのに🤣🤣🤣 税金がっぽりもっていくし本当長生きなんてしたら生きていけないだろうな🤣 生きるって大変😮💨 もう笑うしかないな🤣🤣🤣 夜中はお金の悩みで余計眠れない😮💨
手足口病っぽいけど、昼に発熱して夜には解熱、次の日発疹、手と足には無い、顎太ももお尻、食欲もある、機嫌も良し。子どもが軽症でも、親がうつると、歩けない食べれない眠れないみたいになる可能性もありますか?😭💦💦
生後11日目 おしゃぶりを購入し、飲んだあとも泣くようならつけたり、眠たそうだけど眠れない時につけたりしてます。 皆さんどんな時にどのぐらいおしゃぶりつけてますか? あまり長時間&頻繁には使用したくないなとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗った靴でも大丈夫なんですね!!
今後子供は上靴を使う時が来るのかも分からないし勿体無いなーと思っていて😅
ありがとうございます🥹✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
削れるとこは削りたいです🤣
こんなことで悩んでるのは自分だけ?と思ったりもしたんですが。。笑
ママリに投稿して良かったです✨
ありがとうございました☺️♡
はじめてのママリ🔰
園によって上履きも決まりがあるので、500円くらいで買えるとはいえむやみに買いたくないですよね🤣
本当に上履きで来る子もいますが、大半は普通の靴だと思いますよ😆