コメント

mumu
高温期の入り方は人それぞれで、グンッとあがる方もいれば、1~3日かけて上がる方もいますし、高温期の入り方では妊娠の可能性は分かりません😊
高温期が生理予定日を過ぎても続くなら妊娠の可能性が高いです。生理予定日に近づくにつれ、もしくは下がった日に生理がきます。
高温期が続き妊娠されるといいですね!☺️
mumu
高温期の入り方は人それぞれで、グンッとあがる方もいれば、1~3日かけて上がる方もいますし、高温期の入り方では妊娠の可能性は分かりません😊
高温期が生理予定日を過ぎても続くなら妊娠の可能性が高いです。生理予定日に近づくにつれ、もしくは下がった日に生理がきます。
高温期が続き妊娠されるといいですね!☺️
「排卵日」に関する質問
皆さんフライングっていつくらいからしますか?生理予定日二日前でチェックワンという検査薬で陰性でした😭😭諦めなきゃいけないのは自覚しつつまだ期待を持ってしまってる自分がどこかにいます😭ドゥーテストでもやってみよ…
2人目妊活3ヶ月目です。 先月からクリニックに通ってタイミングも見てもらっています。 今月はいい感じにタイミングも取れて、雰囲気的に行けそう!と思っていたのですが、排卵日から本日8日目。 一応ホルモンバランスも…
7月から本格的に妊活をすることになりました^_^ 今周期に自分たちで頑張って、ダメだったらクリニックに通うことを夫と決めたんですけど 排卵日がよく当たるアプリや、皆様が使っているアプリを 教えてくださると嬉しいで…
妊活人気の質問ランキング
はる
詳しくありがとうございます😊
とても参考になりました😆
このまま高温期が続く事を願います💓