妊娠・出産 検査薬をして、昨日上今日が下なのですが、薄くなってる気が、、基礎体温は高温期のままです!どなたか助言お願いします😭 検査薬をして、昨日上今日が下なのですが、薄くなってる気が、、 基礎体温は高温期のままです! どなたか助言お願いします😭 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 基礎体温 検査薬 高温期 ららん(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー どっちも陽性なので気にしなくていいと思いますよ! 1月23日 ららん お返事ありがとうございます😭 まだ4w3dなので病院には行ってなくて心配なってしまいました😫 土曜日から毎日検査薬してます😓笑 1月23日 退会ユーザー 毎日使うと微妙な違いで一喜一憂しなきゃいけないので逆にストレス溜まると思いますよ😂使うなら2.3日おきがいいって聞きました。これも検査薬を無駄にしてるようにも思えますが、、、 ドキドキですけど、大丈夫だと思いますよ! 1月23日 ららん うちは、不妊治療し1年越しの子なので本当嬉しくて嬉しくて(´・ ・`) 出血もないので大人しく待ってみます😭 1月23日 ららん おりものが急に増えてきたんですがこれも普通ですか?😭 1月23日 退会ユーザー 透明なおりものですか? それならわたしも増えました! 1月23日 ららん ほぼほぼ透明な乳白色のおりものです😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららん
お返事ありがとうございます😭
まだ4w3dなので病院には行ってなくて心配なってしまいました😫
土曜日から毎日検査薬してます😓笑
退会ユーザー
毎日使うと微妙な違いで一喜一憂しなきゃいけないので逆にストレス溜まると思いますよ😂使うなら2.3日おきがいいって聞きました。これも検査薬を無駄にしてるようにも思えますが、、、
ドキドキですけど、大丈夫だと思いますよ!
ららん
うちは、不妊治療し1年越しの子なので本当嬉しくて嬉しくて(´・ ・`)
出血もないので大人しく待ってみます😭
ららん
おりものが急に増えてきたんですがこれも普通ですか?😭
退会ユーザー
透明なおりものですか?
それならわたしも増えました!
ららん
ほぼほぼ透明な乳白色のおりものです😭