コメント

退会ユーザー
どっちも陽性なので気にしなくていいと思いますよ!
退会ユーザー
どっちも陽性なので気にしなくていいと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
※嫌な思いされたら本当に申し訳ございません。 今日R先生に7~8割で女児だと言われました。 男の子希望だったのでまだ受け入れられず、かなり落ち込んでいます… 親戚が皆女の子で、ママ友の子も皆女の子。 男の子1人ぼ…
妊娠高血圧になってしまったら、出産終えるまで治らないですか? 診断されたわけではないのですが、昨日から急に足が浮腫み出して不安です💦 もし血圧も高くなってしまっていて妊娠高血圧の状態になっていた場合、これか…
胃が気持ち悪くて何も食べたくない時 コーラ、スプライト、ファンタオレンジ、ポカリ ばかり飲んでしまってます… 炭酸を胃に入れて時間経つと落ち着くけど 味のない物だと受け付けないって感じです… ジュースばかりよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ららん
お返事ありがとうございます😭
まだ4w3dなので病院には行ってなくて心配なってしまいました😫
土曜日から毎日検査薬してます😓笑
退会ユーザー
毎日使うと微妙な違いで一喜一憂しなきゃいけないので逆にストレス溜まると思いますよ😂使うなら2.3日おきがいいって聞きました。これも検査薬を無駄にしてるようにも思えますが、、、
ドキドキですけど、大丈夫だと思いますよ!
ららん
うちは、不妊治療し1年越しの子なので本当嬉しくて嬉しくて(´・ ・`)
出血もないので大人しく待ってみます😭
ららん
おりものが急に増えてきたんですがこれも普通ですか?😭
退会ユーザー
透明なおりものですか?
それならわたしも増えました!
ららん
ほぼほぼ透明な乳白色のおりものです😭