雑談・つぶやき 結婚して5年半久々に母の手作り弁当!この前、実家行った時の忘れ物を会… 結婚して5年半 久々に母の手作り弁当! この前、実家行った時の忘れ物を 会社前まできてくれて お弁当もくれた❤️! 楽しみー!!! 最終更新:2019年1月23日 お気に入り お弁当 会社 結婚 忘れ物 mako コメント 退会ユーザー さすがお母さん🥺✨ やはり母は偉大ですね💓 お仕事頑張ってください! 1月23日 mako コメント ありがとうございます❤️ 私、日本語 少しおかしかったですね💦笑 実家にいる時は うるさいなーと思っていたのに 本当今は母の偉大さを感じます! ちなみに父も来てました...笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
コメント
ありがとうございます❤️
私、日本語
少しおかしかったですね💦笑
実家にいる時は
うるさいなーと思っていたのに
本当今は母の偉大さを感じます!
ちなみに父も来てました...笑