とーも
ノンカフェインだし、ビタミンもとれるかなって思って妊娠中飲んでいましたよ🎵問題なく出産しました😌
ひまわり娘
ノンカフェインだったら大丈夫ですよ✨良く飲んでいました。私はフルーツ系の紅茶も飲んでいましたよ❗️
ぼぼ
コメントありがとうございます😊
飲んでみます💓
とーも
ノンカフェインだし、ビタミンもとれるかなって思って妊娠中飲んでいましたよ🎵問題なく出産しました😌
ひまわり娘
ノンカフェインだったら大丈夫ですよ✨良く飲んでいました。私はフルーツ系の紅茶も飲んでいましたよ❗️
ぼぼ
コメントありがとうございます😊
飲んでみます💓
「妊娠中」に関する質問
強迫性障害気味なのもあって妊娠中の生焼けやアルコールにすごく敏感になってしまいます。 特に自分で料理する時はお肉の生焼けとかがすごく気になってしまって、鶏肉料理をしても不安になるくらいならと結局自分だけ食べ…
結婚を後悔しているとどうしても思ってしまい、 頭から離れず苦しいです。 3年ほど付き合っている時に妊娠が発覚し、そのままデキ婚しました。 ただ、その当時旦那の女関係で色々あって旦那に冷めていて別れたいな、結…
育児と犬の世話どちらが大変ですか? 3人目妊娠中です。 犬を飼っています。 子供の世話はすべて私。 犬の世話はすべて旦那。 仕事の時間は旦那8時〜17時。私8時〜15時。 犬の世話と仕事で疲れているため育児はできな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント