皆さんが使っているベビーカーの良かった点や悪かった点を教えてください。
参考にしたいので皆さんが使ってるベビーカーを教えてください!
良かった点、あれば悪かった点なども教えていただけるとありがたいです😭
よろしくお願いします。
- え(6歳)

うあ
貰い物ですが、アップリカのA型使ってます!
片手で開け閉めできるし、そこそこ軽いしです!

あずきん
エアバギーフロムバースを購入しました🙋♀️
良かった点は、走行が安定しており操縦がしやすくストレスフリーなところです!
悪かった点は、購入前から分かってはいますがあえて挙げるなら重さですね!確か9キロ以上あったので🤭
私は店舗で実際に子どもを乗せて、乗り心地や操縦性を確認しましたが、やはり圧倒的に三輪のタイプが安定していてストレスなく操縦できたのが決め手の一つです☺️💕

みけねこ・ω・ミ🎀
アップリカ ラクーナビッテソファクッション を使っています😊
軽くて走行性が良く、改札もスムーズに通れるので気に入っています♪
子供もベビーカーが好きです♪

ゆちょ
アップリカのオプティアプレミアムです。
オート4輪、両対面でき、シート自体がかなり幅広なので、赤ちゃんもゆったり乗れます★
荷物置きのシートも広く便利です!
ただ、普段の移動が車移動の方にオススメです。
重さが6.9キロあり、若干作りが大きいため、公共機関での移動には不向きかもしれません。
画像はサイトからお借りします。
コメント