コメント
あさ
寝返りですね!!!(笑)
テリー
わー!おめでとうございます🎉
まだ私は体験したことないので回答はできないのですが、なんだか自分のことのように嬉しくて🤣
-
ぶどう
ありがとうございます✨✨✨✨✨
- 1月23日
あさ
寝返りですね!!!(笑)
テリー
わー!おめでとうございます🎉
まだ私は体験したことないので回答はできないのですが、なんだか自分のことのように嬉しくて🤣
ぶどう
ありがとうございます✨✨✨✨✨
「ミルク」に関する質問
生後10日の新生児なんですが、6日は4回ほどうんちをしてくれたのですが、7日の0時から今までうんちが全く出てないのですが綿棒浣腸した方がいいのでしょうか? 新生児は1日2日出ないのはよくあると聞くのですがどうなんで…
混合育児の授乳間隔について教えてください! 1:00母乳(片乳10分を2回) 1:30ミルク 2:00ゲップなど済ませて授乳終わり この場合、次の授乳はいつになるでしょうか? 母乳のあげ始めから3時間後の3:00授乳開始で合っ…
パパ見知りどうやって乗り越えましたか?💦 夜寝る前のミルクと寝かしつけだけどうしてもパパだとダメです。 元々育児は積極的にやってくれていて、平日は沐浴と最後のミルクと寝かしつけ、休日は基本的に全てパパがやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶどう
ありがとうございます✨✨✨