子育て・グッズ 久留米市に住まれてる方で評判の良い幼稚園を教えてください。また保育… 久留米市に住まれてる方で評判の良い幼稚園を教えてください。また保育料はだいたいどのくらいなのか教えていただけるなら教えてほしいです( ; ; ) 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 5 幼稚園 保育料 久留米市 くん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント yuki あかつき、正進は人気ですよね😊来年10月から無償化始まるので入園される頃には対象になるのでは?? 1月23日 くん ありがとうございます😊 調べてみます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くん
ありがとうございます😊
調べてみます!