コメント

yuki
あかつき、正進は人気ですよね😊来年10月から無償化始まるので入園される頃には対象になるのでは??
yuki
あかつき、正進は人気ですよね😊来年10月から無償化始まるので入園される頃には対象になるのでは??
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の園解放に参加する予定なのですが保護者も上履きが必要で(スリッパ不可)買いに行こうと思うのですが今後も使えるような上履きのオススメありますか?🤔 幼稚園に行ったこと無いので保護者の方がどんな上履き履いて…
幼稚園ママ、何で皆さんあんなに楽しそうにママ友や 先生と話せるんでしょうか🥲 私はコミュ障だし社交性も無く、いつも勝手に疎外感を感じます。情け無いししんどいです。 周りと比較して落ち込むのもやめたいです💦
5歳の子が風邪からの気管支炎で1週間以上幼稚園をお休みしています😢 発熱が夕方〜夜にかけて上がってきて、日中は下がっているという状況が続いていて、今日も通院、明後日も経過観察のため通院予定です。今週も全部お休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くん
ありがとうございます😊
調べてみます!