ママリ
残念でしたね🥺
年度途中はなかなか転園や退園が多くないので難しいですよね💦😭
職場への育休延長申請と、4月一斉申し込み一次申し込みの合否判定後に二次申し込みがあるかどうかの確認をしておくと、もしもの時に慌てなくて済むかなと思います😊
地域によってあるところとないところがあるかもしれませんが🥺
ママリ
残念でしたね🥺
年度途中はなかなか転園や退園が多くないので難しいですよね💦😭
職場への育休延長申請と、4月一斉申し込み一次申し込みの合否判定後に二次申し込みがあるかどうかの確認をしておくと、もしもの時に慌てなくて済むかなと思います😊
地域によってあるところとないところがあるかもしれませんが🥺
「お仕事」に関する質問
経理事務のパートを探しているのですが、どうしても電話応対が苦手で転職に苦戦中です。電話応対が苦手な人でも克服した方法など教えて下さい。そして、どんな内容の電話がかかってくるものなのでしょうか。
看護師さんの方喀痰吸引の手順について教えてもらいたいのですが🥺 口腔内吸引の時は圧をかけずに吸引して取り出す時も圧はかけないままでいいのでしょうか? 鼻腔内の場合は圧をかけ挿入してその後はあつをかけずに吸引?…
保育園入園と復職日について教えてください。 現在育休中で、8月5日で育休終了予定です。なので8月1日で保育園入園の申し込みをしようと思っています。(途中入園なので、入れない可能性大なことはわかっています。) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント