※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま。
家族・旦那

単刀直入に、旦那様との離婚を考えたことがある方、現在夫婦仲は修復さ…

単刀直入に、旦那様との離婚を考えたことがある方、現在夫婦仲は修復されましたか?

コメント

ヒナ

浮気をされ本気で離婚を考えましたが、現在は仲良くなってますよ。
たま〜にフラッシュバックしてボロクソに暴言吐く時もありますが、旦那が悪いのでそれにも耐えてくれています。

• ま。

ま。

浮気を許せるなんて、ナミキさんすごいですよ!!

確かに。
    旦那様は自分がした事、責任もって耐えなきゃですね!

• 1月23日
ゆきだるま

修復しました!!
今が1番幸せだと感じています😁

• ま。

ま。

素敵です\♡/

どうやって修復する方向に持っていけたのか気になります!

• 1月23日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

離婚届私は書いて鍵と指輪を外して家出←
    3ヶ月連絡ガン無視。
    直接会って初めの言葉は離婚届書きましたか?
    娘に触ろうとしたら触らないでと拒絶。
    さすがに今回は本気だと思ったのか自分が変わらないとと子供みたいに号泣。泣きながら私にも娘にも謝り
    その場で離婚届にサイン&判子して封筒にいれて、お試し期間みたいな感じで一応戻ってきました!
    後は旦那が自分で反省点と改善点を話し、行動と言動で証明してとお願いしてそれを実行に移してもらいました!
    本当に良いパパ&旦那に変わってくれて1年経った時に離婚届は旦那の前で破り捨てました😁
    本人次第ですが、かなり効果ありましたね!

• 1月23日
  • ま。

ま。

すごい!
    徹底しましたね!!
    でも本当に離婚になっちゃったらっていう恐怖はなかったんですか😔?

旦那様も頑張ったけどイクメンに育て上げたゆきだるまさんに尊敬です😭❤

• 1月24日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

本当に無理だと思ったし、これで離婚するのを了承するなら遅かれ早かれこうなったんだろうなって思いました!もちろん気持ちはあったけど本気で1人で育てる覚悟もありました。
    それくらい本気じゃないとここまではできません笑
    だから泣かれようがなにしようが安心なんてなかったし、今後のお前次第だときつく言ってやりました🤣

本当に人はそんなに変われないけど、
    変わってくれてよかったです笑
    これからもずっと一緒にいれればいいし、日頃の感謝も忘れず同じ事にならないように願ってます笑

• 1月24日
きょた

結婚当初との気持ちとはまったく違いますが😅表面上はうまくやっています(笑)

• ま。

ま。

表面上。。。笑
    とてもよくわかる表現ですね!

きょたさんはストレス溜まりませんか?

• 1月23日
  • きょた

きょた

ストレスもたまるけど、ちゃんとお灸?もすえたので(笑)だいぶ改善された部分もあります😁

• 1月23日
  • ま。

ま。

さすがです。
    旦那さんはきょたさんの手のひらで転がされてる感じなんですね·͜·♡

• 1月24日

金銭面でトラブルだらけです。
今は落ち着いてるので、仲良し気味になりました😅
義両親が旦那に頼らなければいつまでも平和なのですが…😭

• ま。

ま。

金銭トラブルだらけでなおかつ義両親が絡んでくると難しいですね😭

尊敬します!

• 1月23日