コメント
可愛い三姉妹
今私もメールレディをやろうか悩んでます(´・ω・`)
ガールズチャットは安心性があっていいと聞きました(*´∀`)
可愛い三姉妹
今私もメールレディをやろうか悩んでます(´・ω・`)
ガールズチャットは安心性があっていいと聞きました(*´∀`)
「お仕事」に関する質問
プライベートではめちゃくちゃよく喋る、でも職場では大人しく職場の輪の中に入らないで仕事してる人っていますか?? 昔から職場では人見知り思いっきり発揮するタイプで、どうしてもあの職場の輪の中に入るのが苦手です…
仕事が出来なさすぎて辞めたいです😩 もうすぐ勤めて1年経つパートです。 ですが入ってる時間が短いのでなかなかいろんな事象を経験することなく、雑務や電話番をすることがほとんどでした。 でも上司からは「もう1年経…
旦那がふとした時に3人目の話をしました💦 30代半ばも過ぎ、色々考えなければいけないなあーと.. 扶養内ですが、仕事も決まり、 次女は保育園に希望も出しています😌 (長女は認定こども園なので幼稚園部に通ってます) そ…
お仕事人気の質問ランキング
よしか☆
お金が必要でどうしたらいいかなぁと思ってまして(>_<)ガールズチャットって何ですか⁉︎(>_<)