コメント

riii
うちもです!
なので、ネットで大量のスポイトを買って、がんじがらめにして無理矢理飲ませていました。
それでも最近は吐き出して力も強く抜け出すようになったので、ありとあらゆるものに混ぜて試した結果、チョコアイスにすこしずーつ足したらなんとか食べてくれるようになりました。
チョコアイスは、濃厚な味の、ちょっとお高めのやつです。
お薬飲めたねも、練乳も、ヨーグルトもダメで、風邪引くたびに気が滅入ります…。
riii
うちもです!
なので、ネットで大量のスポイトを買って、がんじがらめにして無理矢理飲ませていました。
それでも最近は吐き出して力も強く抜け出すようになったので、ありとあらゆるものに混ぜて試した結果、チョコアイスにすこしずーつ足したらなんとか食べてくれるようになりました。
チョコアイスは、濃厚な味の、ちょっとお高めのやつです。
お薬飲めたねも、練乳も、ヨーグルトもダメで、風邪引くたびに気が滅入ります…。
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしは、持病があり、体調不安定なのですが、友だちと会う時の待ち合わせの場所について相談です🥹 いつも待ち合わせは都心のお店がいろいろある駅です。 わたしが住んでいるのは都心から離れていて、都心(待ち合わせ…
双子妊娠中っていうと、珍しい!!とか大変そう。って第一声目に言われる。 親友に伝えた時に、はじめて羨ましい!!私双子育てるの夢、大変だと思うけどたまにはサポートしたいって喜んでくれて、 今まであー1人だけで…
生後3ヶ月半手前です。指をしゃぶるようになってから、眠いと頭を掻く癖が始まり毎日傷だらけ血だらけです💦指が絶妙に入らず顔を引っ掻くので余計に傷だらけになってしまいます。日に日に酷くなっているのですが、ちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やまなお
コメント有難うございます。
苦味が強い粉系にはチョコアイスでクリアしました、最近^^;何故か飲み薬のシロップが、なのです。甘い味な筈なのに。アレもチョコレート味のに混ぜてみたら大丈夫かしらん??ちょいと試してみます。