コメント
サーティワン
うつって…ますね🤣
可愛いです♪
こはな
うつっちゃってますね😂
産まれるまでこのエコーは見えないところに封印しておきましょう...😂
-
パピコ
女の子かもという望みを最後まで持っているんですが、やはり男の子なのかしら😂😂
エコー写真の整理なんてするんじゃなかった…
すぐに封印します(笑)- 1月22日
サーティワン
うつって…ますね🤣
可愛いです♪
こはな
うつっちゃってますね😂
産まれるまでこのエコーは見えないところに封印しておきましょう...😂
パピコ
女の子かもという望みを最後まで持っているんですが、やはり男の子なのかしら😂😂
エコー写真の整理なんてするんじゃなかった…
すぐに封印します(笑)
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠後期普通の生活してるだけなのにぶくぶく体重が太っていく🥲 食事制限しても全然痩せない、、。 平気で2週間で2キロ太ってしまったから明日の検診怖くて行きたくない。 早く何も気にせず好きなもの食べたい😭 予定日1月…
吐き出させてください。 37週5日で促進剤を開始して2日目、子宮口が4センチ開いて頭が少し下がってきたけれど、子宮はまだまだ後ろの方にある状況です。 土日は促進剤が使用できないので休めますが、3日目にあたる明日は…
お腹下がってきていますか?? 37w3dです🫢 前駆陣痛なし!胃のスッキリ感も無し!胎動はまだおへその上の方だし、トイレが近い!とも感じない😂 陣クス お迎え棒 スクワット ウォーキング ありとあらゆる方法試してもまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パピコ
です…よね??笑
先生〜😂💦