コメント
サーティワン
うつって…ますね🤣
可愛いです♪
こはな
うつっちゃってますね😂
産まれるまでこのエコーは見えないところに封印しておきましょう...😂
-
パピコ
女の子かもという望みを最後まで持っているんですが、やはり男の子なのかしら😂😂
エコー写真の整理なんてするんじゃなかった…
すぐに封印します(笑)- 1月22日
サーティワン
うつって…ますね🤣
可愛いです♪
こはな
うつっちゃってますね😂
産まれるまでこのエコーは見えないところに封印しておきましょう...😂
パピコ
女の子かもという望みを最後まで持っているんですが、やはり男の子なのかしら😂😂
エコー写真の整理なんてするんじゃなかった…
すぐに封印します(笑)
「妊娠37週目」に関する質問
37週陣痛まち妊婦です🤰🏼 36週の検診で子宮口が3センチ開いてると言われましたが陣痛来る気配なく1週間経ちました( ; ; ) 来週末上の子のクリスマス会があるので何としてでも行きたいです、、、。 37週の内診でグリグ…
明日から37週に入ります。 いつ産まれてもおかしくない時期に入ることや、初マタなので出産も未知の世界過ぎて、心配すぎて、ここ最近ストレスで過食気味になったり、夫にイライラしたり、情緒不安定です。 無事産まれる…
明日で37週になります🤰 1月出産で女の子の予定ですがまだ名前を決めきれません💦 候補の中でどれがいいと思いますかー? ご意見ください⛄️❄️✨ 一発で読めるかどうかも教えてもらえたらありがたいです🥹 葵衣 あおい 葵葉 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
パピコ
です…よね??笑
先生〜😂💦