コメント
サーティワン
うつって…ますね🤣
可愛いです♪
こはな
うつっちゃってますね😂
産まれるまでこのエコーは見えないところに封印しておきましょう...😂
-
パピコ
女の子かもという望みを最後まで持っているんですが、やはり男の子なのかしら😂😂
エコー写真の整理なんてするんじゃなかった…
すぐに封印します(笑)- 1月22日
サーティワン
うつって…ますね🤣
可愛いです♪
こはな
うつっちゃってますね😂
産まれるまでこのエコーは見えないところに封印しておきましょう...😂
パピコ
女の子かもという望みを最後まで持っているんですが、やはり男の子なのかしら😂😂
エコー写真の整理なんてするんじゃなかった…
すぐに封印します(笑)
「エコー写真」に関する質問
双子の可能性はあるでしょうか? 7w1dのエコー写真です。 5w1d胎嚢1つ確認 7w1d心拍確認+もう1つ胎嚢らしきものがある と言われました。 初診ではわからなかったけど、2回目以降の検診で双子判明したよ!という方いまし…
15週のエコー写真です^ ^ こちらの動画切り取り部分で R先生から女児確定をいただきました✨ お股の部分です! 嬉しくてまだ信じられず… 皆さんにみていただきたいです!
このエコー写真で性別わかりますかね…? 15wで、横からではなく正面からのエコーなんですが、 いわゆるベビーナブのようなものはあるのですが、横からではなく正面みたいなのでわからず… 予想で構わないので教えていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パピコ
です…よね??笑
先生〜😂💦