コメント
サーティワン
うつって…ますね🤣
可愛いです♪
こはな
うつっちゃってますね😂
産まれるまでこのエコーは見えないところに封印しておきましょう...😂
-
パピコ
女の子かもという望みを最後まで持っているんですが、やはり男の子なのかしら😂😂
エコー写真の整理なんてするんじゃなかった…
すぐに封印します(笑)- 1月22日
サーティワン
うつって…ますね🤣
可愛いです♪
こはな
うつっちゃってますね😂
産まれるまでこのエコーは見えないところに封印しておきましょう...😂
パピコ
女の子かもという望みを最後まで持っているんですが、やはり男の子なのかしら😂😂
エコー写真の整理なんてするんじゃなかった…
すぐに封印します(笑)
「エコー写真」に関する質問
先程画像載せるの忘れてしまったので再投稿です! 14週のエコー写真です! 先日こちらで投稿した際に性別を皆さんに聞いたところ男の子っぽい!と言っていただきました👶 私もそんな感じはしていました💡 性別が気になり…
妊婦健診でお医者さんからモニター見せてもらえないことって、よくあるのでしょうか? 現在妊娠13週、聖路加病院で出産予定、昨日妊婦健診だったのですが、モニターを一度も見せられませんでした。 「赤ちゃん元気ですよ…
妊娠6ヶ月妊婦です!! エコー写真、男と女どっちに見えますか?🥹 1枚目は16週付近の4Dエコーで🐘が見える気がするのですが、、。 16週、20週の検診では突起物が見えないから女の子かな?確定はできない!と言われ、でも女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パピコ
です…よね??笑
先生〜😂💦