コメント
サーティワン
うつって…ますね🤣
可愛いです♪
こはな
うつっちゃってますね😂
産まれるまでこのエコーは見えないところに封印しておきましょう...😂
-
パピコ
女の子かもという望みを最後まで持っているんですが、やはり男の子なのかしら😂😂
エコー写真の整理なんてするんじゃなかった…
すぐに封印します(笑)- 1月22日
サーティワン
うつって…ますね🤣
可愛いです♪
こはな
うつっちゃってますね😂
産まれるまでこのエコーは見えないところに封印しておきましょう...😂
パピコ
女の子かもという望みを最後まで持っているんですが、やはり男の子なのかしら😂😂
エコー写真の整理なんてするんじゃなかった…
すぐに封印します(笑)
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠中のおりものについてです。 現在妊娠38wでもういつ産まれてもいい期間なのですがおりものが増えていて不安です。25wあたりからおりものが出始めて白っぽくカンジタかな?と思い産婦人科で塗り薬と膣に入れる薬を一度…
妊娠25週目。恥ずかしいです💦💦 先日8時半頃にお腹が急に痛くなって、すごい寒気、お腹がパンパン、立てない起き上がれないくらいの痛み。横になっても治まらず、赤ちゃんもなんかすごい暴れてて… 30分してもよくならない…
妊娠25週です☺️ 妊娠してから人混みが苦手になったり、疲れやすい気がしたり、感染症がこわくなったりして、友達と遊ぶ回数もかなり減りました🙂 でもストレス発散は大事だしそろそろ遊びたいので夜ご飯に行くんですが、(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パピコ
です…よね??笑
先生〜😂💦