コメント
サーティワン
うつって…ますね🤣
可愛いです♪
こはな
うつっちゃってますね😂
産まれるまでこのエコーは見えないところに封印しておきましょう...😂
-
パピコ
女の子かもという望みを最後まで持っているんですが、やはり男の子なのかしら😂😂
エコー写真の整理なんてするんじゃなかった…
すぐに封印します(笑)- 1月22日
サーティワン
うつって…ますね🤣
可愛いです♪
こはな
うつっちゃってますね😂
産まれるまでこのエコーは見えないところに封印しておきましょう...😂
パピコ
女の子かもという望みを最後まで持っているんですが、やはり男の子なのかしら😂😂
エコー写真の整理なんてするんじゃなかった…
すぐに封印します(笑)
「妊娠37週目」に関する質問
同じ考えの方いらっしゃいますか?? 皆さんの体重管理が完璧すぎて情けないわたしの言い訳に是非共感してくださる方求む!!!🤣🤣 身長155センチ、体重48キロ(妊娠前)で、 今すでにプラス5キロです🤣 特に暴飲暴食し…
明日でやっと37週、正期産!! 予定日が28。 ちゃんと待ってるとクリスマスや年末年始が入院になる…。 だからタイムリミットは2週間!! 来週は自分の誕生日もあるから 欲を言えば15日に生まれて欲しい🤣 ピンポイント😂…
内診グリグリとは 37w4dの本日、「赤ちゃんの頭触ります」と内診をされました。かなりグイグイと押されまくり圧迫感はありましたが、痛みはさほどでした。 これがいわゆる内診グリグリなのでしょうか🤔 調べると『39…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パピコ
です…よね??笑
先生〜😂💦