コメント
のん
旦那さま大丈夫でしたか?💦
今年のインフルは怖いですね…
今朝、ニュースでインフルやったかも?の人が亡くなったと見ました。
重症化すると意識障害を起こすとか…
旦那さまは予防接種されていたんですかね?🙄
仕事、休めるうちは休んでしっかり治し切る事の方が旦那さまにも、会社の人にも良いと思います😊
のん
旦那さま大丈夫でしたか?💦
今年のインフルは怖いですね…
今朝、ニュースでインフルやったかも?の人が亡くなったと見ました。
重症化すると意識障害を起こすとか…
旦那さまは予防接種されていたんですかね?🙄
仕事、休めるうちは休んでしっかり治し切る事の方が旦那さまにも、会社の人にも良いと思います😊
「サプリ・健康」に関する質問
これからノロウイルスや色んな感染症が流行ってきて怖いです。赤ちゃんの主な感染場所はお店などのオムツ台かな?と思ってます。 今まではオムツシートをひいてましたが、正直手で色んな所をぺたぺた触っているので意味…
子どもが今朝から37.0の微熱と咳。 夕方から急に38.6の高熱。 怠そうにしていましたが食欲はあったので、食べまられるものを食べさせました。 寝る前に測ると37.5まで下がっていて、概ね回復。 詳しい人数は不明ですが、…
生理痛の胃痛についてです。 昔から生理痛はひどい方で、毎回3日目くらいまではロキソニンを飲まないと腹痛で動けなかったんですが 1年ほど前から腹痛に加えて胃痛があり、特に半年ほど前からは胃痛がひどいです。腹痛も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なあ
大丈夫です🙆♀️
今年のインフルは本当怖いです!
予防接種はしてなかったです😂
休めとゆっても休まない旦那なので心配です😂
のん
大丈夫やったなら、良かったです😊
予防接種してるだけで、重症化を7〜8割防げるみたいな事を言っていました🙌
が、旦那さま予防接種していなかったのでしんどい症状が長らく続いたのかもしれませんね😭
私の夫も予防接種していないので、毎日ヒヤヒヤものです💦
休まないなら、体が温まる消化の良いご飯と睡眠たっぷりで回復してもらうしかないですね😁
なあ
ありがとうございます!
予防接種大事ですね(^^)
うつらないよう毎日がヒヤヒヤです💦
ご心配ありがとうございます😊