妊娠・出産 現在妊娠25週です。座っているとすぐにお尻らへんが痛くなるんですが、… 現在妊娠25週です。座っているとすぐにお尻らへんが痛くなるんですが、なにか楽になる方法とかありますか?💦 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠 みおまま(8歳) コメント ちっちー75☆ 同じ姿勢だと痛くなったりするので、 体勢を変えたり、ドーナツクッションに座るとかしてましたね! 2月4日 みおまま ありがとうございます( ; ; ) ドーナツクッション( ✧д✧) お店で探してみます!! 仕事がら座ってパソコンを打つので、すぐにお尻らへんが痛くなってしまい悩んでいました!助かります!! 2月4日 bonちゃん 私もです!太ももあたりもです! 筋肉ないのかななんて思ったり💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおまま
ありがとうございます( ; ; )
ドーナツクッション( ✧д✧)
お店で探してみます!!
仕事がら座ってパソコンを打つので、すぐにお尻らへんが痛くなってしまい悩んでいました!助かります!!