ママリ
会社がハローワークに申請してから遅くても1週間位には振り込まれると思います。
振り込まれたら、ハローワークから会社に通知書みたいのがいくので、会社から通知書が届くと思います。

🌸
私は会社が申請してくれてから、5日後に振り込まれてました。
支給決定通知書が会社に届くみたいで、それが会社から郵送されてきました。
ママリ
会社がハローワークに申請してから遅くても1週間位には振り込まれると思います。
振り込まれたら、ハローワークから会社に通知書みたいのがいくので、会社から通知書が届くと思います。
🌸
私は会社が申請してくれてから、5日後に振り込まれてました。
支給決定通知書が会社に届くみたいで、それが会社から郵送されてきました。
「お金・保険」に関する質問
無知ですみません( ; ; ) 子供の習い事の自動振込申込書なのですが 口座名義は旦那のですが 電話番号は私で良いのでしょうか!? 皆さんはいつもどちらのかかれていますか!? また、契約者のところは 子供の習い…
楽天の米、10キロ3500円でゲット!嬉しい🥹💓 備蓄米、近所は全然出回ってないけど皆さんの近く売ってますか?小さい子いて何時間も並ぶとかできないですがそもそも見かけない。
扶養内でパート勤務をしています。 生命保険で、毎月15000円ほど払っているんですが 年末調整での生命保険控除は意味ありますか? 私の口座から払っているので、 夫のほうで控除申請することは不可能ですよね💦 所得税も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント