コメント

らる
うちも年明け、下の子が4ヶ月の時にインフルなりました😢もう3ヶ月過ぎてたからかもしれないですが、入院はしなかったです!小児科の先生には、低月齢なので逆に重症化はしにくいでしょうと言われました😢✨ただまだ3ヶ月未満という事で入院の可能性ありますね😢💦
らる
うちも年明け、下の子が4ヶ月の時にインフルなりました😢もう3ヶ月過ぎてたからかもしれないですが、入院はしなかったです!小児科の先生には、低月齢なので逆に重症化はしにくいでしょうと言われました😢✨ただまだ3ヶ月未満という事で入院の可能性ありますね😢💦
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウッキー
早速回答ありがとうございます!
お子さん良かったですね😭
ほんとに心配で。。。
救急病院などに行った方がいいでしょうか😭?
らる
小さい赤ちゃんなので心配ですよね😢💦1番先に私がかかってしまい、それを移してしまってほんと自分責めました😭😭
そうですね、2ヶ月となると私なら急患センター行くかもです😢お熱のお子さん2人連れて病院も大変だと思いますが、心配ですね😢😢旦那さんや一緒についてきてくれそうな方は居ますか?😢居るのなら、行っちゃっていいと思います😢✨!
ウッキー
結局2人ともインフルで入院になってしまいました😭😭😭
情報ありがとうございました!
らる
本当ですか😱⁉️下の子だけじゃなく上の子までも😭⁉️💦結構酷いのですか?😢💦早く治って退院出来るといいですね😢✨さ♡さんも看病大変でしょうが頑張って下さいね😢💕💦