※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウッキー
子育て・グッズ

上の子がインフル疑惑で、下の子も熱があります。同じ月齢の方に入院した経験があるか聞きたいです。

上の息子がインフル疑惑です。
夕方から39.0℃あり周りでもインフルが流行ってる状況です。
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんも居るんですが38.2℃。
下の子もインフルの可能性高いでしょうか😭?
眠いのもありグズグズはしています。
ミルク飲みも良いです。
また、同じくらいの月齢でインフルかかったことのある方にお伺いしたいのですが。。。入院はしましたか?
回答待ってます😭

コメント

らる

うちも年明け、下の子が4ヶ月の時にインフルなりました😢もう3ヶ月過ぎてたからかもしれないですが、入院はしなかったです!小児科の先生には、低月齢なので逆に重症化はしにくいでしょうと言われました😢✨ただまだ3ヶ月未満という事で入院の可能性ありますね😢💦

• ウッキー

ウッキー

早速回答ありがとうございます!
    お子さん良かったですね😭
    ほんとに心配で。。。
    救急病院などに行った方がいいでしょうか😭?

• 1月22日
  • らる

らる

小さい赤ちゃんなので心配ですよね😢💦1番先に私がかかってしまい、それを移してしまってほんと自分責めました😭😭
    そうですね、2ヶ月となると私なら急患センター行くかもです😢お熱のお子さん2人連れて病院も大変だと思いますが、心配ですね😢😢旦那さんや一緒についてきてくれそうな方は居ますか?😢居るのなら、行っちゃっていいと思います😢✨!

• 1月22日
  • ウッキー

ウッキー

結局2人ともインフルで入院になってしまいました😭😭😭
    情報ありがとうございました!

• 1月23日
  • らる

らる

本当ですか😱⁉️下の子だけじゃなく上の子までも😭⁉️💦結構酷いのですか?😢💦早く治って退院出来るといいですね😢✨さ♡さんも看病大変でしょうが頑張って下さいね😢💕💦

• 1月23日