さゆちゃまん
わたしも3人目は主さんと同じ感じで痛くて、前駆陣痛だとおもってました。上二人は誘発でうんだので、自然陣痛が分からなくて…
時間が経つにつれて痛みが定期的にきて出産になりました。
出産に繋がればいいですね!
頑張って下さい(^^)
うらめん
回答ありがとうございます( ^ ^ )/■
そうだといいです(^o^)
一人目は微弱陣痛だったのですが、それでもちゃんと間隔あったので( ; _ ; )/~~~
頑張ります( ´ ▽ ` )ノスクワットやります(^O^)
さゆちゃまん
わたしも3人目は主さんと同じ感じで痛くて、前駆陣痛だとおもってました。上二人は誘発でうんだので、自然陣痛が分からなくて…
時間が経つにつれて痛みが定期的にきて出産になりました。
出産に繋がればいいですね!
頑張って下さい(^^)
うらめん
回答ありがとうございます( ^ ^ )/■
そうだといいです(^o^)
一人目は微弱陣痛だったのですが、それでもちゃんと間隔あったので( ; _ ; )/~~~
頑張ります( ´ ▽ ` )ノスクワットやります(^O^)
「前駆陣痛」に関する質問
8年ぶりの出産を控えている経産婦です、、! 陣痛の始まりを忘れてしまい、、今回きちんと気づけるのか不安です。。 ここ1,2週間「陣痛かも⁉️」と思うものは全て前駆陣痛で(結局知らないうちに終わっていて前駆陣痛と気づ…
前駆陣痛と陣痛の違いが分からない、、、 全然違うとは思うんですけど、、 数日前から前駆陣痛があり、 (病院行きましたが1度帰宅してます) 夜中におしるしっぽいものありました🩸 今朝からかなりキツめの腰痛、下腹部痛…
妊婦生活疲れてしまいました🥲 望んだはずの妊娠なのに今は少しでも早く産まれて欲しいと毎日憂鬱です。 大晦日から前駆陣痛が2〜3日続きました。 1週間前には前駆陣痛が半日続き念の為1泊入院、その日の夜NSTで3分間隔で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント