コメント

ひさこひろ
使いました!最初はいいなあと思ってたんですが、すぐチャイルドシートから外れちゃったり、着けていても抜け出していたりで、結局あんまり使わずに終わってしまいました。
チャイルドシートとの相性が悪かったのかなとも思いますが、期待していのでちょっと残念な結果でした。
ひさこひろ
使いました!最初はいいなあと思ってたんですが、すぐチャイルドシートから外れちゃったり、着けていても抜け出していたりで、結局あんまり使わずに終わってしまいました。
チャイルドシートとの相性が悪かったのかなとも思いますが、期待していのでちょっと残念な結果でした。
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートに ファンシートをつけている方教えてください。 充電はどのようにしていますか? モバイルバッテリーでできるそうですが 車内に置きっぱなしだったり、目を離すのがこわいです。 シートを取り外して家…
絶対サンダルで運転したい旦那にイラッとする 家族で出かける時必ずサンダルを履いてスニーカーを持参するのがもう付き合ってからずっとなんですが、子供が生まれて荷物が多くなってもそれは変わらず。 子供をチャイルド…
夕方涼しくなってからスーパーへ。 長男がウロウロ走ることにイラつき(これはわかる) 次男がイヤイヤ期で何でも嫌ということ、 お手伝いしようとした卵を落としたことでキレて (もちろん買いました) 長女はチャイルド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱふぃ
抜け出せちゃうんですね(°_°)
口コミで見ても着け方によって?色々変わるってありました!
1度試してみます^ ^ありがとうございます!
ひさこひろ
ぜひ試してみてください!
いいやり方を見つけたら、教えていただきたいです!(〃∇〃)