※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お金・保険

車の保険についてのおすすめや感想を教えてください。

車の保険でオススメありますか?ネットの車の保険など加入してる方どんな感じですか? 車の保険でいいの教えてください。宜しくお願い致します。

コメント

私は免許ないから詳しくは分からないですが旦那が三井住友海上の保険入ってます。

はじめてのママリ🔰

3年前くらいに調べまくってSBI損保入り、実家の家族と主人とみんな今はSBI損保です!タイヤ潰れた事があるのと、駐車場での接触事故でぶつけられた経験ありですが、対応も良かったです!この一年は26歳ですが、年間で16000円くらいです!前に損保ジャパン日本興亜?入ってましたが、年間12万以上払ってて、無駄だったので、安いネットの保険にして良かったです!

• ちー

ちー

ちなみにオススメの保証とかありますか?

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手への補償などしか付けてません!車両は保険料高くなるし、コッチが気をつけて運転してたらほとんど車両使わないし、結局事故したりしても保険使うと次の年から保険料高くなるから、大きな事故じゃなければ、保険使わないし、最低限の保険しかつけてないです!結局それで十分です🤣毎年の高いお金払うなら、基本気をつけて、何かあった時は修理など、自腹で払うほうが安くすみますので🤣対応も早いし、今のところいい事しかないです🙌

• 1月25日
みぃ

アクサダイレクト最近入ったので、実際の対応は分かりませんが、めちゃくちゃ安いです!!

るりり

今がSBI損保、その前がチューリッヒでした。
ガード払いなので面倒がなく安いです。

保険の内容自体は事故もなく使っていないのでわかりません💦

aina 🦋

今が三井ダイレクト損保で3月の更新でSBI損保に変えます。
値段も安いし保証も満足してます😳