コメント

マホmama☆
なんでしょう…ちょっと怖いですね(;><)旦那さんは今日はお家にはいないのですか❔子供は余地能力があると聞いたことがあります。念のため旦那さんの体調に気を付けてあげてください。
マホmama☆
なんでしょう…ちょっと怖いですね(;><)旦那さんは今日はお家にはいないのですか❔子供は余地能力があると聞いたことがあります。念のため旦那さんの体調に気を付けてあげてください。
「2歳」に関する質問
帰省初日に2歳が発熱してしまいました😢 明日帰る予定なんですが、39度6分あります💦 インフルやコロナは陰性でした。 明後日から夫は出張でいません。 明日解熱剤を飲ませて帰るか、土日に治ってから帰るか迷います。 上…
旦那が休みの日に毎日昼寝します(2時間ほど) 子どもは2歳でもう昼寝しなくなったので その時は有無を言わさず1人でみないといけないです。 妊娠初期でつわりもあって、私も横になりたいので 結局テレビに頼ってしまいま…
2歳にケーキあげたことある方! どのくらいあげましたか?? 下の子の100日祝いでホールケーキを買ったので、今日娘にあげたのですがすごく欲しがってしまって結構あげてしまいました🥺💦 4号の1/4あげてしまいました…あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!
かなり怖いです💦
今日主人は夜勤で夜いなくって。。
主人が会社の検診に引っかかり
血液検査を再検査したばかりで
不安でドキドキしていたので
余計に怖いです😭
マホmama☆
検査結果、何も問題ないといいですね。
Jasmine(Candice)
はい、ありがとうございます(>_<)