子育て・グッズ 2歳の息子が怖いことを言います😭今日の朝、「泥棒が後ろにいるよ」から… 2歳の息子が怖いことを言います😭 今日の朝、「泥棒が後ろにいるよ」から始まり、 「パパ殺されちゃった」とか言い出したので 誰に!?と聞くと朝は「ちゃんぽん」とか言うので 笑って終わりました。 が、今寝かしつけをしてる時にも 「パパ殺されちゃうの?」と聞いてきて 誰に!?と聞くと今度は「えっと泥棒」とか 言い出して怖いです。。。 心配性なので、とても怖いです。 殺されるとかの言葉、教えたこともないですし、、、 怖すぎます、、、 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 パパ 息子 Jasmine(Candice)(9歳) コメント マホmama☆ なんでしょう…ちょっと怖いですね(;><)旦那さんは今日はお家にはいないのですか❔子供は余地能力があると聞いたことがあります。念のため旦那さんの体調に気を付けてあげてください。 1月22日 Jasmine(Candice) コメントありがとうございます! かなり怖いです💦 今日主人は夜勤で夜いなくって。。 主人が会社の検診に引っかかり 血液検査を再検査したばかりで 不安でドキドキしていたので 余計に怖いです😭 1月22日 マホmama☆ 検査結果、何も問題ないといいですね。 1月22日 Jasmine(Candice) はい、ありがとうございます(>_<) 1月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!
かなり怖いです💦
今日主人は夜勤で夜いなくって。。
主人が会社の検診に引っかかり
血液検査を再検査したばかりで
不安でドキドキしていたので
余計に怖いです😭
マホmama☆
検査結果、何も問題ないといいですね。
Jasmine(Candice)
はい、ありがとうございます(>_<)