子育て・グッズ 保育園の書類での緊急時のお迎え記入方法について教えてください。緊急連絡先の相談方法は?電話不可とのこと。 保育園の書類についてです! 災害等緊急時の子どものお迎えについて という項目があるのですが、 どのように記入すれば良いのでしょうか? 緊急連絡先のお名前のある方とどのような相談をしてますか? (電話は使えないもこと思われます。)とあります。 すみません、教えてください! 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 保育園 名前 災害 さら(6歳, 7歳) コメント h1r065 災害等とかありますが結局は普段のお迎えとかに使われるものでないかと。 1母 2父 3、4近くの祖父母とか。 うちはそんな感じです。 1月22日 さら 回答ありがとうございます! でもそれは別に書くところがあるんです…😭 1月23日 h1r065 うちはほかの友人とか書くとかもないだろうしなあと。 親の連絡先通じないなら あとは職場の電話番号とかくらいですかね? 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
回答ありがとうございます!
でもそれは別に書くところがあるんです…😭
h1r065
うちはほかの友人とか書くとかもないだろうしなあと。
親の連絡先通じないなら
あとは職場の電話番号とかくらいですかね?