※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

初産で37、38週では子宮口閉じてるって言われてたけど予定日までに生まれたって方いますか😳??

初産で37、38週では子宮口閉じてるって言われてたけど
予定日までに生まれたって方いますか😳??

コメント

さらい

37週で言われましたが38週に生まれました。

• なつ

なつ

そうなんですね!たくさん歩いた、とかなにかされてましたか☺️?

• 1月23日
はちゃ

予定日の2日前に初めて
おしるしがあり、子宮口が開いてると言われました!その夜に陣痛があり、翌日の予定日1日前に出産しました😊

• なつ

なつ

ありがとうございます!!
    まだまだかかりそうだと先生に言われたので過ぎるものだと思ってました😳

• 1月23日
みい

38週の健診で「開いてないけど、柔らかくなってきている」と言われて、予定日2日前に生まれました😊
ちなみに陣痛きて3時間半の安産でした🌸

• なつ

なつ

そうなんですね!
    私はまだ固いみたいで刺激してもらってるんですがおなかもあまり張らないしまだまだかかるのかなーって😅
    めっちゃスピーディですね!知り合いが陣痛から40時間かかったって聞いてちょっとびびってます😭笑

• 1月23日
えちゃん

37週の検診でぜんぜん開いてないって言われて、1週間経たない間に破水して産まれました〜!

• なつ

なつ

そうなんですねー!
    私もそうだといいなぁ😭
    ウォーキングとかしてましたか☺️?

• 1月23日
  • えちゃん

えちゃん

とても厳しい先生だったので正産期入ってからひたすら早足で歩き回ってました😅
    でも高位破水だったので今思えばあんまり関係なかった気がします(笑)

• 1月23日
👼

38wで子宮口閉じてると言われてましたが、その日に出産しました😊

• なつ

なつ

その日にですか😳?!
    私も少し期待してみます、、!♡

• 1月23日
なーちゃん

産まれる前日の検診で全然開いてないから歩いてと言われてその夜に陣痛きて産まれました😅予定日1日前でした👌

• なつ

なつ

私も全然歩いてないからかおなかがあまり張りません😅
    毎回内診グリグリ〜ってされましたか😳?刺激してもらうのですがなかなかっぽいです😱

• 1月23日