ゴキジェット
腎臓の機能が弱まってるからとかですか??水分と言うか水をしっかりとってます。
他の何か混ざった水分は内臓が悪くなると体にたまるらしいですね。
私はお通じが出やすいように水分、水、カリウム、とってます(((・・;)
ゴキジェット
腎臓の機能が弱まってるからとかですか??水分と言うか水をしっかりとってます。
他の何か混ざった水分は内臓が悪くなると体にたまるらしいですね。
私はお通じが出やすいように水分、水、カリウム、とってます(((・・;)
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中 本当に産んで良いのか悩んでいます。 家族構成 私(34) 夫(34) 娘(6) 私が2人目を諦められず、夫婦で話し合い、3ヶ月だけチャレンジして無理なら諦めようということで始めた妊活でしたが、まさかの1度で妊…
久しぶりに会った友達に、冷たくされたことがある方いらっしゃいますか? 最近学生時代の友達4人でランチをしました。 私ともう1人が0歳児がいるため、一緒に連れて行きました。みんな子持ちです。 そのうち1人の子は妊…
妊娠中の自慰行為についてです😭たくさんの方に回答いただきたいです😭 現在2人目妊娠中なのですが、性欲が止まりせん😱 1人目妊娠中は性欲は一切なかったのに、今回はお恥ずかしながら、抑えきれないくらい性欲がすごくて😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント