コメント

けこ
妊娠26週目です!8週目くらいと、23週くらいに私も擦りました😂
妊娠中は注意散漫になるとか言いますよね!
けどうちは田舎なので車なかったら不便すぎて、運転しないというわけにも行かなくて😂😂

りん
妊婦ってミス増えるんですかね?💦
私も妊娠してから集中力が減ったというか、うっかりミスが増えたような気がして…😣💦
-
くま
そうなんですね。普段しないようなミスが続くと凹みますよね。これが出産まで続くと思うと気が重いですが😭
お互い頑張りましょう。回答ありがとうございました。- 1月22日

な
私も最近擦りました…
気をつけます🤣🤣
-
くま
擦ると凹みますよね😢お互い事故だけ気を付けましょう。返信ありがとうございました。
- 1月22日
くま
やっぱり注意散漫になるんですね。ミスばかりでナーバスになってたのですこし安心しました。回答ありがとうございました。
けこ
お互い事故には気をつけましょう!
私もマタニティブルーだったのか初期の頃はすごくナーバスでした。それで集中しようしようって視野が狭くなってしまってたんだと思います😭
あちゃー!擦ったー!ぐらいで、あまり気にされない方がいいかもしれませんね☺️☺️
くま
そうですね。それくらいの気持ちで頑張ります😊✨ありがとうございます。