産婦人科・小児科 菅間病院の産婦人科で2回目の検診があります。心拍確認で費用が変わるか知りたいです。通院者の方、情報をお願いします。 菅間病院の産婦人科に通ってます。 近々、2回目の検診に行きます。 今回の検診で、心拍確認になります。 その場合は、 前回と変わらないくらいの費用ですかね?? 菅間病院へ通ってる方、 覚えてる方がいらっしゃいましたら お願いします。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 病院 産婦人科 検診 心拍確認 mi(ᯅ̈ ) コメント あゆ 一応多めに持って行ったけど、たしか初診と同じような金額だったと思います! 心拍確認出来たら、母子手帳の話しになりますね!おめでとうございます♪ 1月22日 mi(ᯅ̈ ) そうだったんですね! また前回と同じくらいの金額は、 一応持って行ったほうがいいですね。 あっ! そうなんですね。 ありがとうございます♪♪ 1月22日 あゆ 確か2~3回目で母子手帳貰う書類頂いたと思います! その頃には予定日も分かりますよ♪ 1月22日 mi(ᯅ̈ ) しっかり育ってるといいのですが そしたら、母子手帳なんですね♪ 予定日がわかると また楽しみなどが増えますね。 色々詳しく教えて頂き ありがとうございました♪♪ 1月22日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi(ᯅ̈ )
そうだったんですね!
また前回と同じくらいの金額は、
一応持って行ったほうがいいですね。
あっ!
そうなんですね。
ありがとうございます♪♪
あゆ
確か2~3回目で母子手帳貰う書類頂いたと思います!
その頃には予定日も分かりますよ♪
mi(ᯅ̈ )
しっかり育ってるといいのですが
そしたら、母子手帳なんですね♪
予定日がわかると
また楽しみなどが増えますね。
色々詳しく教えて頂き
ありがとうございました♪♪