hm
一旦自費で支払いになり
お住まいの自治体に申請して返金してもらう形になるのではないですかね、

はじめてのママリ🔰
他県だと自腹になりますが、後日に保険証や領収証(具体的なことはお住まいの自治体のHP等を確認したらわかると思います)をお持ちになって、お住まいの自治体で償還払の手続きをしたら返金してもらえます!
hm
一旦自費で支払いになり
お住まいの自治体に申請して返金してもらう形になるのではないですかね、
はじめてのママリ🔰
他県だと自腹になりますが、後日に保険証や領収証(具体的なことはお住まいの自治体のHP等を確認したらわかると思います)をお持ちになって、お住まいの自治体で償還払の手続きをしたら返金してもらえます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが3日間うんちが出ていなくて、ずっとおならばっかりしています、、 綿棒浣腸もうんちパニック体操も効果なしでした💦 小児科に行った所1週間出ていなくても特に問題はないと言われたのですが、他に効果的な方法あ…
毎日毎日4時にギャン泣きして起きます 以前はミルクを飲んだら寝てましたが、1ヶ月前ぐらいから量を飲まなくなり、飲ませても寝なくなったのでやめました トントンも抱っこもおしゃぶりも添い寝もダメです 何しても寝ずに…
もうすぐ3ヶ月混合ですが授乳間隔が全然開きません むしろ3時間経たずにほしがるときもあります 授乳後ミルクを飲む時は一度嫌がり、しばらくしてから飲み始めるのでちょい飲みに慣れてしまって胃が大きくなっていないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント