コメント
たろんが
エレビットは葉酸サプリですよね?
葉酸サプリなら飲んでも大丈夫ですよ(^^)
むしろ妊婦さんなら飲んでください✨
それにしても1回につき10錠!?
そんな事あるんですか😳
ユウキ
病院でエレビットおすすめしてました☺️
10錠なのはエレビットの葉酸が合成葉酸じゃなくて、吸収率の悪い自然葉酸だからですよ~そのため、倍飲まないといけないんだそうです💦
-
みみ
ありがとございます︎︎︎︎☺︎えぇーそーなんですね?(;_;)ならもっとちゃんとしたやつが売ってるんですか??
- 1月22日
-
ユウキ
エレビットは婦人科医もおすすめするめっちゃちゃんとしたサプリですよ✨
栄養素も妊婦さんに合う配合のはずです。
ただ、葉酸の原材料がなぜか自然由来ってだけで😅葉酸は合成原料の方が吸収がいいので、普通はそっちを使ってるとこが多いんですが、エレビットはなぜか自然由来なんですよね🤔なにかこだわりがあるんでしょうね。- 1月22日
ずんだもち
エレビット飲んでますが1日10錠のやつなんてあるんですか?
1日3粒って書いてますが🙂
-
みみ
すいません😭いまみたらエビオス錠でした😭すいません😭
- 1月22日
-
ずんだもち
いえいえ💦エビオス錠だったんですね✨見間違いで多量に摂取してないか心配だったので良かったです☺️これから悪阻が始まるかと思いますのでお体大事にしてください🎵
- 1月22日
みみ
ありがとございます︎︎︎︎☺︎はい(笑)1日10錠って書いてありました✳
さっそく今夜から飲んでみますね٩(*❛▽❛)۶・゚:✩ *:゚
初マタで色々わからないことだらけです😭