コメント
ちゅりん
もう少し遠くても良ければ、掛川花鳥園 です!!先月行きましたが、娘とても興味津々で見てました⭐️
全国の動物園 水族館の中で満足ランキング5位らしいです!
あとは300円?ぐらいで入れる、ぬくもりの森 は写真映えして良かったです😊
あみみ
1年ちょっと前まで浜松に住んでました💡
情報が古いかもですが…ニコエは小さい子が遊べるスペース、殆ど無かったように思います💦
カフェやビュッフェ、室内で遊べる所には本がちょろっと、広い庭にジャングルジムのような遊べるモニュメントのようなものがありましたが、大きい子達が割りと激しめに遊んでます😅
-
yuuuumama
有力な情報ありがとうこざいます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
あみみさんなら浜松で0才児連れてどこお出かけしますか?オススメ教えていただければ嬉しいです!!😌- 1月22日
-
あみみ
色々と出掛けたはずなのに、何故か思い出せないんですよね😂
はまZOOとセットでフラワーパーク、あと上の方も書いてますが、花鳥園にもよく行きましたよ💡
フルーツパークはもっと色々食べれるようになってからがいいかな😅
お散歩程度でいいなら、浜名湖ガーデンパーク、近くに魔女の宅急便のパン屋をモデルにした可愛い建物のパン屋さんもあったと思います🥖
あとは観光と言うより、地元の人が良く行く場所としては、こども館とか☺️
ただ、室内に子供達がイッパイなので、今の時期はインフル怖いですね💦- 1月22日
-
yuuuumama
たくさん教えていただきありがとうこざいます😳❤️
たくさんあってびっくりです!お聞きしてよかったです😆🌈
旦那と相談して決めたいと思います♪本当にありがとうこざいます🙏✨- 1月22日
-
あみみ
魔女の宅急便のパン屋さん『ぐーちょきぱん』て名前でした💡
各所、ネットで検索してみて検討してください🤗- 1月22日
yuuuumama
全国で5位は素晴らしいですね😳今回は足を延ばす時間あるかわからないのでまたゆとりあるときに是非訪れたいです♪ありがとうこざいます😊
ぬくもりの森 調べてみます❤️ありがとうこざいます!