コメント

ramuto
遊びに行く場合はお弁当なんか絶対に作りません。
専業主婦に休みは無いのに、なんで好き勝手ほっつき歩く旦那のお弁当作らなきゃいけないんですか。
うちの旦那には遊びに行く場合はお昼は自分で小遣い内で済ませて貰ってます。
夕飯頃に帰って来ない場合は旦那の分の夕飯は作りません。
ひろみさんが怒るのはごく普通の反応だと思います。

MIYUUU
ウチの旦那も自営業経営していますが、
いくら暇でも従業員にお店任せて
遊びに行ったりしないです💦
従業員に示しがつかなくないですか?💦
有り得ません💦
-
ひろみ
あり得ないですよね、私もそう思い話しましたが「じゃあなんのために給料支払ってるの?」と逆ギレされました。こんなだから従業員ともよくもめてます。給料うんぬんよりまず「誰の店なの?」って感じです。呆れてしまい、こんな人にご飯作る気も無くなります。話をしてもわかってもらえないし、従業員にも私にも「文句あるなら辞めろ(出ていけ)」です。
- 1月22日
-
MIYUUU
貴方が遊びまわるために従業員に給料払ってるわけじゃありません。って私なら言っちゃいます💦
実際に辞めたりしたら困るの貴方じゃないんですか??って話。
そんな上から目線じゃ、いつか誰もついてこなくなりますよ〜💧
本当に呆れますね💦- 1月22日
-
ひろみ
結婚前は一生懸命働いていたし、だからこそ協力したい!と思っていましたが今ではまるでその姿はなく、公私ともに尊敬できなくなってしまいました。
- 1月22日

とみー
うちの旦那も遊びに行ってるくせに、連絡なしで、こっちは夕飯作って待ってたのに、18時半すぎに晩御飯いらない‼︎と連絡きて頭にきました💢
言っても謝りもしない‼︎何が悪いのって感じで逆ギレされ…
ムカついて実家に帰ってきてます‼️
-
ひろみ
逆ギレとか本当に頭に来ますね。じゃあ、逆の立場だったら?って考えられないんですかね?せめて連絡は早めにしてくれよ!と思います。ご実家に帰られて御両親に話しました?
- 1月22日
-
とみー
話しましたよー‼️呆れてました…
この時期なんて、あっという間に終わるのに子どもが可愛くないのかと…- 1月22日
-
ひろみ
お子様小さいんですね。改心してくれると良いのですが難しいですね😅負けずに頑張りましょ❗️
- 1月22日

ひろみ
お父様もそうだったんですね、実はうちの父親もでした。まさか自分の旦那もだなんて結婚当時は全く気がつきませんでした。
ひろみ
ありがとうございます。腹が立つのは私だけじゃないんですね。旦那とはまともに話し合いにならず、文句があるなら出ていけといわれました。実際何度か家を出ていますが全く変わらないです😅
ramuto
私の父のような旦那さんなんですね💦
父は亭主関白で母にも子供にも文句が有るならココは俺の家だから出てけってよく言ってました😩💨
出ていかれたら何も出来ないくせに。
話が通じないのであれば我慢するしかないのかも知れませんね…。