コメント

かふか
スーパーでお惣菜を買ってきます!!✨しんどいなって時は無理しないのが一番ですよー!!!
毎日きちんと栄養とらなくても赤ちゃんは大きくなってくれます!😊✨

あみみ
迷わず出来合いを買って帰るか、夫婦2人で旦那さんの帰りがそんな遅くないなら外食しちゃいます🤣
-
ここ
無理せずお弁当買ってしまいました(^^)!
- 1月23日

キティちゃん
私も外食かお惣菜買って帰ります☺
-
ここ
しんどい時は外食やお総菜も必要ですね!
- 1月23日

やま
弁当とかにしちゃいます!
私自身つわりが一時期すごくて、ご飯なんて作れたもんじゃなかったんで(旦那は料理できない)弁当とか惣菜とか使ってました!!
でも、娘は元気いっぱいなんで、大丈夫ですよ〜😊
無理しないでくださいね🙆♀️
-
ここ
娘さんが元気一杯とのこと、作れなくても大丈夫と安心できました!ありがとうございます😊
- 1月23日

ロイ
スーパーのお惣菜やお弁当、コンビニ、デリバリー、外食と利用できるものは何でも利用しちゃってます😂
ただ栄養面というかなるべくバランス良くなるような物を選びます🤗
-
ここ
バランス良ければ、お弁当などもありですね!ありがとうございます😊
- 1月23日

mii
たった今、私も主人にSOSの連絡をしました😨
ご飯は炊いてあるけど、体がだるくてご飯が作れなさそうだと...
自分でお惣菜買って来てもらうか、お弁当にするのかは主人任せです☺︎
-
ここ
大丈夫ですか?( ; ; )私は心配になり診察受けたら、切迫早産の兆候があるみたいです😭無理なんてしてる場合じゃない!って思いました!!!
さくらさんもお大事になさってください。- 1月23日
ここ
昨日も今日も作るの控えました。
無理はダメですね💧心配になり診察受けたら子宮頸管短いらしく、無理すべき状況じゃないと思いました!