妊娠・出産 今日の検診で頭だいぶ下がってきてて子宮口も2cm開いてるねと言われまし… 今日の検診で頭だいぶ下がってきてて子宮口も2cm開いてるねと言われました。 前駆陣痛もあります。子宮口2cmから陣痛に繋がるまでどのくらいかかりますか?😭初マタの予定日まで残り2日です。 最終更新:11時間前 お気に入り 初マタ 予定日 子宮口 前駆陣痛 検診 ママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 子宮口1cmから12時間後に産まれました! 12時間前 つむつむ 私は切迫早産、前期破水でしたが、子宮口3センチから2時間弱で生まれました。。 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント