a.r
私は8ヶ月の時にまとめて買いました😂

ままり
調べてどれにするかなどは考えていましたが、買い集めてもしものことがあった時は悲しさが私は倍増しそうなので、3回とも34週の産休入ってからです。
ベビーカーやチャイルドシートなどの数万円以上するものはセールとかポイント倍とかの日を考えて買いました。

ママリ初心者🔰
マタニティブラとか下着系は自分の体型が変わっていくので買わざるを得ない感じで最初の方に買ったかな?と思います!
あと私は双子だからと言うのもありますが、いつ管理入院と言われてもいいように入院グッズの準備からしました😂
入院グッズの赤ちゃん用品だとガーゼ、肌着とかだったかな、、?
ウキウキいいですね!✨私はちゃんと育ってくれるのか、心配と体のしんどさであまりウキウキした妊娠期間ではありませんでした😂でもそれも思い出です!
楽しまれてください!
-
ママリ
双子ちゃん無事出産されたのですね🥺✨️双子ちゃんだと安定期がないって言いますもんね、、!
お優しいコメントありがとうございます🙇🏻♂️楽しみます!- 4時間前

ふーちゃん
チャイルドシートはセールしてて安定期入ってないときに買いました😂たぶん3ヶ月とか笑
他の用品は、だいたい8ヶ月頃に買いました!
-
ママリ
セールある時に私も買いたいなーって思ってるんですがタイミング難しいですよね🥹笑
- 4時間前
コメント