妊活 排卵出血だと思って期待したけど、排卵遅くて不正出血だった人いますか?… 排卵出血だと思って期待したけど、排卵遅くて不正出血だった人いますか? 1/17-18で出血して、1/20か22がアプリでの排卵予定日です。 基礎体温はまだ低温期なので排卵はしてなさそうです。 明日上がればいいのですが…排卵出血から排卵まで4日も空くことないですよね😅? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 基礎体温 アプリ 予定日 不正出血 低温期 排卵出血 しずく(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆ 排卵日みんな違うので、アプリの排卵予定日全部正しくないよ,薬屋で排卵日確認できるの薬買う確認して方がいいと思う、私はいつもアプリ予定日より4-5日早いですけど! 1月22日 しずく コメントありがとうございます! 排卵検査薬はお金かかるので使わずにやってます! 排卵日いつくるかドキドキです💓 1月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
コメントありがとうございます!
排卵検査薬はお金かかるので使わずにやってます!
排卵日いつくるかドキドキです💓