子育て・グッズ 最近、ミルク飲むときすごいギャン泣きされて疲れてきました(*_*)なんで… 最近、ミルク飲むときすごいギャン泣きされて疲れてきました(*_*) なんでかなー。 眠くてめちゃくちゃになっちゃうのかなぁ。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 ミルク ギャン泣き さとみ(7歳) コメント moepipipi もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、ミルク飲む時ギャン泣きです😭てか飲んでくれません。。 母乳のみしか飲まず。でも最近母乳の出が悪くなってきてるので私も困ってます😅 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント